Les côtelettes d’agneau panées au parmesan sont un plat très simple à réaliser, parfait pour un repas de Pâques en familles ou entre amis. Vous pouvez l’accompagner de légumes sautés, pommes de terre au four ou oignons en aigre-douce!
Nombre de personnes : 4
Difficulté : facile
Temps : 30 min
Budget : moyen
Calories : environ 1200 (300 par personne)
Ingrédients :
8 côtelettes d’agneau
3 oeufs
40 gr de parmesan râpé
1 gousse d’ail
3 cuillères de persil haché
20 gr de beurre
6 cuillères d’huile d’olive
farine
sel
Préparation :
Avant de commencer nettoyez bien les côtelettes en enlevant le gras en excès et le cartilage qui entoure l’os (1). Hachez finement le persil et l’ail (2).
Dans un bol battez les oeufs et rajoutez le parmesan, le persil et l’ail. Salez. (3). Versez l’huile dans une poêle et faites fondre le beurre à feu doux. Farinez les côtelettes, ensuite plongez-les dans l’oeuf et faites-les cuire dans la poêle à feu moyen (4).
Faites cuire les côtelettes 3-4 minutes de chaque côté (5). Eliminez l’huile en excès en disposant les côtelettes sur du sopalin (6).
Vos côtelettes d’agneau au parmesan sont prêtes…BON APPÉTIT et JOYEUSES PÂQUES!
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