CÔTELETTES D’AGNEAU PANÉES AU PARMESAN

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Les côtelettes d’agneau panées au parmesan sont un plat très simple à réaliser, parfait pour un repas de Pâques en familles ou entre amis. Vous pouvez l’accompagner de légumes sautés, pommes de terre au four ou oignons en aigre-douce!

OMINI  Nombre de personnes : 4
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 30 min
images10   Budget : moyen
images8   Calories : environ 1200 (300 par personne)

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Ingrédients :

8 côtelettes d’agneau
3 oeufs
40 gr de parmesan râpé
1 gousse d’ail
3 cuillères de persil haché
20 gr de beurre
6 cuillères d’huile d’olive
farine
sel

Préparation :

Avant de commencer nettoyez bien les côtelettes en enlevant le gras en excès et le cartilage qui entoure l’os (1). Hachez finement le persil et l’ail (2).

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Dans un bol battez les oeufs et rajoutez le parmesan, le persil et l’ail. Salez. (3). Versez l’huile dans une poêle et faites fondre le beurre à feu doux. Farinez les côtelettes, ensuite plongez-les dans l’oeuf et faites-les cuire dans la poêle à feu moyen (4).

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Faites cuire les côtelettes 3-4 minutes de chaque côté (5). Eliminez l’huile en excès en disposant les côtelettes sur du sopalin (6).

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Vos côtelettes d’agneau au parmesan sont prêtes…BON APPÉTIT et JOYEUSES PÂQUES!

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2 réflexions sur “CÔTELETTES D’AGNEAU PANÉES AU PARMESAN

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