SAUCE BASILIC ET PISTACHES

La sauce basilic et pistaches est une sorte de pistou sans ail, auquel ils sont rajouté les pistaches (en plus des pignons de pin). Elle est facile à réaliser et parfaite pour assaisonner un bon plat de pâtes!

OMINI  Nombre de personnes : 4
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 20 min
images10   Budget : limité
images8   Calories : environ 600 (150 par personne)

Ingrédients :

100 gr de basilic frais
60 gr d’huile d’olive
20 gr de pignons de pin
20 gr de pistaches sans sel
sel
Préparation :

Lavez et séchez vos feuilles de basilic (1). Pesez vos pistaches et pignons de pins (2).

     2

Disposez les feuilles de basilic, les pistaches, les pignons de pins, le sel et l’huile d’olive dans un récipient haut (3). Mixer bien le tout avec un mélangeur à immersion, jusqu’à obtenir une crème assez dense (attention, si la sauce est trop dense, rajoutez un peu d’eau) (4).

    4

Votre sauce basilic et pistache est prête…BON APPÉTIT!

 

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3 réflexions sur “SAUCE BASILIC ET PISTACHES

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