NOIX DE SAINT-JACQUES À LA CRÈME D’AVOCAT

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Voilà une entrée simple, raffinée et light, qui unit le goût délicat des noix de Saint-Jacques à celui de l’avocat! Idéale pour un repas de fête comme Noël, ou un dîner romantique 🙂

OMINI   Nombre de personnes : 4
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 30 minutes
images10   Budget : moyen
images8   Calories : environ 400 (100 par personne)

Ingrédients :

8 noix de Saint-Jacques
1 avocat
5 cuillères de Saint-Moret
4 cuillères d’huile d’olive
poivre
sel

Préparation :

Préparez votre crème en mixant la pulpe d’un avocat avec le Saint-Moret. Rajoutez l’huile d’olive, salez et mélangez le tout (1). Faites cuire vos noix de Saint-Jacques dans une poêle anti-adhérente pendant environ 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez (2). Dans une assiette disposez la crème d’avocat et ensuite les noix de Saint-Jacques. Versez un filet d’huile.

Si vous le désirez, vous pouvez agrémenter le plat avec des olives et de la ‘nduja (crème calabraise piquante) ou assaisonner la crème d’avocat avec du sel aromatisé (nous avons utilisé un sel aromatisé au thé vert gingembre)

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Vos noix de Saint-Jacques à la crème d’avocat sont prêtes…BON APPÉTIT!

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3 réflexions sur “NOIX DE SAINT-JACQUES À LA CRÈME D’AVOCAT

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