PAUPIETTES DE CHOU AVEC FILETS DE CABILLAUD

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Les paupiettes de chou avec filets de cabillaud sont un plat simple et peu calorique, mais savoureux. Elles peuvent être servies comme entrée ou comme plat, accompagnées de tomates ou de pommes de terre au four.

OMINI  Nombre de personnes : 2
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 40 min (20 min de préparation + 20 min de cuisson)
images10   Budget : moyen
images8   Calories : environ 500 (250 par personne)

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Ingrédients :

300 gr de filet de cabillaud
3 feuilles de chou frisé
3 gousses d’ail
1 échalote
persil
huile d’olive
sel

Préparation :

Lavez les feuilles de chou et coupez-les en deux, en éliminant la partie centrale (1). Faites-les cuire dans de l’eau salée bouillante pendant environ 5 minutes (2).

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Dans un plat à four mettez l’huile d’olive, le persil, l’ail et un peu de sel (3). Egouttez les feuilles de chou. Sur chacune disposez un morceau de filet de cabillaud et assaisonnez-le avec sel, échalote hachée et huile d’olive (4).

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Enroulez les feuilles de chou et formez des paupiettes. Fermez-les avec de la ficelle de cuisine (5). Disposez les paupiettes dans le plat, versez un filet d’huile au dessus et faites-les cuire au four à 200° pendant 20 minutes (6).

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Vos paupiettes de chou avec filets de cabillaud sont prêtes…BON APPETIT!

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