MENU DES FÊTES DE NOEL

Les vacances sont arrivées! 🙂
L’année dernière nous vous avions proposé des recettes classiques de la cuisine italienne, pour le dîner de Noël ou du Réveillon. Cette année, nous avons eu envie d’expérimenter un peu plus et de vous suggérer la préparation de plats plus rafinés. Ces recettes ne seront pas celles de la tradition italienne, mais dans chacune d’entre elle il y a aura au moins un élément typique de la cuisine de la péninsule 🙂

En entrée un apéritif à base de saumon, sésame et Martini rouge
En premier plat des lasagnes avec truite fumée et légumes grillées
En plat principal du cabillaud avec écailles de pommes de terre, sauce aux épinards
En dessert du panettone façon « perdu »
Comme produit « bonus » nous vous proposons un amuse-bouche sucré à base de chocolat et vinaigre balsamique!

BON APPÉTIT ET BONNES FÊTES!

DSC_0571(2)    DSC_0639(2)

DSC_0680(2)    DSC_0655(2)

DSC_0585(2)

Publicités

Une réflexion sur “MENU DES FÊTES DE NOEL

  1. Pingback: NOËL EN ITALIE | L'ITALIE DANS L'ASSIETTE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s