SABLÉS AU PARMESAN

DSC_0343(2)

Les sablés au parmesan sont une recette super simple à réaliser, parfaite pour un apéro entre amis! 🙂

OMINI  Nombre de personnes : 4-6
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 30 min
images10   Budget : limité
images8   Calories : environ 1000 (200 par personne)

DSC_0377(2)

Ingrédients :

100 gr de farine
75 gr de parmesan râpé
75 gr de beurre demi-sel

Préparation :

Laissez le beurre ramollir à température ambiante et râpez votre parmesan (1). Mettez dans un bol tous les ingrédients et mélangez-les bien, jusqu’à l’obtention d’une pâte assez compacte (2).

DSC_0328(2)   DSC_0332(2)

Sur un plan de travail bien fariné, étalez la pâte avec une épaisseur d’environ 0,5 cm (3). Coupez des carrés de pâte (4).

DSC_0333(2)    DSC_0336(2)

Faites cuire à 180° pendant 5 minutes + 5 minutes avec la chaleur tournante, jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés (5). Vous pouvez les déguster chauds ou à température ambiante, seuls ou accompagnés de charcuterie (6).

DSC_0342(2)     6 DSC_0343(2)

Vos sablés au parmesan sont prêts…BON APPETIT!

DSC_0346(2)

Publicités

2 réflexions sur “SABLÉS AU PARMESAN

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s