MENU VÉGÉTARIEN D’ÉTÉ

Un menu 100% végétarien avec des produits d’été comme l’aubergine, la courgette ou les fruits rouges.
En entrée un rouleau avec des légumes de saison, suivi d’un risotto aux courgettes et ses fleurs. En plat principal des boulettes d’aubergines et en dessert une panna cotta aux fruits rouges super fraîche et légère!

DSC_0189  DSC_0311(2)

DSC_0207(2)  DSC_0152(2)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s