PEPERONATA

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La « peperonata » est une salade de poivrons, tomates cerises et olives. Elle est super simple à réaliser et parfaite soit comme entrée soit comme accompagnement à une viande ou un poisson.

OMINI  Nombre de personnes : 4
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 30 min
images10   Budget : limité
images8   Calories : environ 800 (200 par personne)

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Ingrédients :

1 gros poivron rouge
1 gros poivron jaune
1 gousse d’ail
5 tomates cerises
15 olives noires
huile d’olive
sel

Préparation :

Huilez une poêle (au moins 0,5 cm d’huile) et faites dorer l’ail. Ensuite rajoutez les poivrons coupés en petits morceaux (1). Salez, couvrez et laissez cuire à feu moyen. N’oubliez pas de mélanger de temps en temps. Si les poivrons sont en train de sécher mais ils ne sont pas encore cuits, rajoutez un quart de verre d’eau et couvrez à nouveau  (2).

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Après environ 15-20 min, quand les poivrons seront cuits, enlevez l’ail et rajoutez les olives noires (3). Mélangez bien. Vous pouvez servir chaud ou froid (4).

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Votre peperonata est prête…BON APPÉTIT!

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