PÂTES AUX FROMAGES

DSC_0102(2)

Ce plat est un vrai régal pour les amateurs de fromages! La recette est super simple, mais le résultat est exceptionnel : à essayer! Nous avons utilisé ces 5 fromages : cheddar, gorgonzola, saint Moret, parmesan et comté, mais vous pouvez changer la recette et utiliser les fromages que vous préférez dans la quantité que vous désirez.

OMINI  Nombre de personnes : 4
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 20 min
images10   Budget : moyen
images8   Calories : environ 2500 (600 par personne)

DSC_0086(2)

Ingrédients :

350 gr de pâtes courtes (penne, torsades..)
un morceau de gorgonzola
un morceau de comté
un peu de saint Moret
2 tranches de cheddar
un morceau de parmesan

Préparation :

Coupez les fromages en petits morceaux et mettez-les dans un bol (sauf le parmesan) (1). Rajoutez 2 cuillères d’eau bouillante (ou de lait) et faites dissoudre les fromages en mélangeant (2). Les fromages à pâte dure (par ex. le comté) ne seront pas complétement dissous, mais ce n’est pas grave!

DSC_0089(2)     2 DSC_0090(2)

Cuisez vos pâtes, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Rajoutez les fromages et mettez sur le feu doux. Rajoutez le parmesan râpé (3). Servez chaud! (4).

DSC_0099(2)    4 DSC_0102(2)

 

Vos pâtes aux fromages sont prêtes…BON APPÉTIT!

DSC_0102(2)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s