BEIGNETS DE CARNAVAL

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Le Carnaval est une fête très importante en Italie. A Venise les touristes sont conquis par les masques et le défilés, mais de partout dans le pays les enfants se déguisent et les adultes en profitent pour passer un bon moment et manger de bonnes choses, comme les beignets de Carnaval de la ville de Milan!! 🙂

OMINI  Nombre de personnes : 6
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 20 min
images10   Budget : limité
images8   Calories : environ 400 par 100 gr

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Ingrédients :

100 gr de beurre
100 gr de sucre
250 ml de lait
8 oeufs entier + 2 jaunes d’oeufs
300 gr de farine
1 citron bio (les zestes)
1 pincée de sel
1 demi sachet de levure chimique
huile pour frire
sucre

Préparation :

Versez dans une casserole le lait et mettez-y le beurre ramolli coupé en cubes et le sucre (1). Rajoutez le sel et les zestes de citron et faites chauffer à feu doux. Mélangez avec une cuillère en bois et portez à ébullition  (2).

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Enlevez du feu et rajoutez la farine tamisée. (3). Rajoutez la levure chimique (4).

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Mélangez bien jusqu’à obtenir une boule de pâte lisse. Remettez sur le feu pendant quelques minutes encore, en remuant constamment (5). Mettez la pâte dans un bol et laissez-la tiédir. Rajoutez les oeufs une par une. Avant de rajouter le suivant, incorporez l’oeuf précédent (6).

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Vous devez obtenir une pâte fluide mais pas liquide (7). Faites chauffer l’huile pour frire, ensuite à l’aide d’une cuillère versez un peu de pâte dans l’huile (8).

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La pâte va vite gonfler, il faut tout de suite la tourner, et répéter l’opération plusieurs fois, de sorte que les 2 cotés soient dorés de façon homogène. Enlevez tous les petits morceaux de pâte restant dans la casserole, avant qu’ils brûlent dans l’huile (9). Egouttez les beignets, posez-les sur du papier absorbent et après quelques minutes roulez-les dans du sucre (10). Si vous voulez, vous pouvez mettre un peu de citron sur les beignets avant de les déguster chauds!

9 DSC_0499(2)   10 DSC_0502(2)

Vos beignets de Carnaval sont prêts…BON APPÉTIT!

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