COOKIES AVOINE, BANANE ET CHOCOLAT

DSC_0280(2)

Aujourd’hui nous vous proposons une recette un peu différente des autres. Ce n’est pas une recette traditionnelle italienne, mais nous avons quand même voulu la préparer, puisque c’est super simple à réaliser, light et sans gluten! 🙂

OMINI  Nombre de personnes : 15 cookies
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 10 min + 20 min de cuisson
images10   Budget : limité
images8   Calories : environ 1000 (65 par cookie)

DSC_0253(2)

Ingrédients :

100 gr de flocons d’avoine
100 gr de chocolat noir
2 bananes mûres

Préparation :

Coupez les bananes en tranches et mettez-les dans un bol (1). Ecrasez les bananes (2).

DSC_0257(2)   2 DSC_0259(2)

Vous devez obtenir une purée de banane (3). Coupez en petits morceaux le chocolat noir (4).

DSC_0260(2)    DSC_0264(2)

Rajoutez dans le bol les flocons d’avoine (5). Ensuite rajoutez le chocolat noir et mélangez bien (6).

DSC_0265(2)    6 DSC_0266(2)

Disposez du papier sulfurisé sur un plat à four. Avec une cuillère prenez un peu de pâte et disposez-les sur le plat. Aidez-vous avec la cuillère pour donner une forme de cookies à vos biscuits (7) Mettez dans le four préchauffé à 180° pendant environ 20 min (8). Laissez-les refroidir avant de les manger.

7DSC_0267(2)    8 DSC_0280(2)

Vos cookies avoine, banane et chocolat sont prêts…BON APPÉTIT!

DSC_0277(2)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s