POLENTA ET GORGONZOLA

DSC_0423(2)

Vous avez des restes de polenta et vous ne savez pas comment les transformer en plat gourmand? Ou vous désirez tout simplement réaliser une recette facile et rapide? Préparez la polenta avec le gorgonzola! Si vous n’aimez pas le gorgonzola, vous pouvez utiliser un autre fromage fondant de votre choix.

OMINI  Nombre de personnes : 4
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 20 min
images10   Budget : limité
images8   Calories : environ 1000 (250 par personne)

DSC_0420(2)

Ingrédients :

250 gr de farine de maïs
100 gr de gorgonzola

Préparation :

Coupez le fromage en fines tranches. Coupez la polenta en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur. Faites-la griller pendant au moins 5 minutes à feu moyen sur un grill déjà chaud (1). Ensuite tournez la polenta, disposez le fromage sur chaque tranche et couvrez avec un couvercle. Laissez cuire encore 5 minutes environ, afin de faire fondre le fromage (2).

DSC_0422(2)    2 DSC_0423(2)

Votre polenta et gorgonzola est prêteBON APPÉTIT!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s