TORTELLINIS

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Voilà un plat très simple, typique du repas de Noel: les tortellinis au bouillon de viande! Les tortellinis sont des pâtes alimentaires annulaires semblables aux raviolis originaires de Bologne et Modène. Ils sont farcis avec un mélange de viande (jambon, lombes de porc et mortadelle) et de parmesan. C’est très facile à réaliser et parfait pour un repas hivernal! Le mot tortellini est le pluriel de tortellino, qu’en italien veut dire petite tarte.

OMINI  Nombre de personnes : 4
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 20 min
images10   Budget : limité
images8   Calories : environ 2000 (500 par personne)

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Ingrédients:

250 gr de tortellini secs à la viande ou au jambon
un demi litre environ de bouillon de viande

Préparation :

Préparez votre bouillon de viande. Portez-le à ébullition dans une casserole et rajoutez les tortellinis (1). Faites cuire environ 15 minutes (voir sur le paquet de tortellini le nombre exact de minutes de cuisson). A l’aide d’une louche disposez les tortellinis et leur bouillon dans une assiette creuse  (2).

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Vos tortellini sont prêts…BON APPÉTIT!

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Une réflexion sur “TORTELLINIS

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