BAR AUX HERBES EN CROÛTE DE SEL

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Le bar aux herbes en croûte de sel est une recette très légère, puisqu’elle est préparée sans utiliser de matière grasse. Elle est simple à réaliser, mais surtout super goûteuse!

OMINI  Nombre de personnes : 2
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 1 h (20 min de préparation + 40 min de cuisson)
images10   Budget : limité
images8   Calories : environ 320 (160 par personne)

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Ingrédients :

1 bar d’environ 700 gr (écaillé et eviscéré)
1 kilo de gros sel
1 gousse d’ail
sauge
ciboulette
romarin
persil
thym
laurier

Préparation :

Lavez les herbes et épluchez la gousse d’ail (1). Coupez en deux l’ail et ciselez finement toutes les herbes sauf le laurier (2).

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Allumez le four à 200°. Dans un plat mettez du papier cuisson et la moitié du sel (3). Ouvrez le bar, rincez-le à l’eau claire et fourrez-le avec les herbes et l’ail (4).

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Positionnez le bar sur le sel (5). Recouvrez le poisson avec le sel restant (6).

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Mettez au four pendant 40 min. Une fois cuit, attendez quelques minutes, ensuite enlevez le sel et préparez vos filets de poisson. Vous pouvez accompagner ce plat avec une salade ou des pommes de terre.

Votre bar aux herbes en croûte de sel est prêtBON APPÉTIT!

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3 réflexions sur “BAR AUX HERBES EN CROÛTE DE SEL

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