CREVETTES AU POIREAU

DSC_0317

Une recette très facile à préparer et surtout très goûteuse! Idéale pour un repas d’été à base de poisson.

OMINI  Nombre de personnes : 4
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 30 min (15 min de préparation + 15 min pour la marinade)
images10   Budget : limité
images8   Calories : environ 400 (100 par personne)

DSC_0304

Ingrédients :

400 gr de crevettes précuites
1 poireau moyen
1 citron (le jus)
5 brins de persil
sel
huile d’olive
poivre
grains de coriande

Préparation :

Décortiquer les crevettes et rincez-les (1). Une fois les avoir égouttées, coupez-les en morceaux. Coupez aussi le poireau en fines tranches. Hachez le persil et les grains de coriande (2).

1 DSC_0307      2 DSC_0311

Disposez les ingrédients dans les assiettes et rajoutez le jus de citron (3). Enfin assaisonnez avec le sel, le poivre et l’huile d’olive (4). Laissez mariner le tout au frigo 15 min avant de servir.

3 DSC_0315      4 DSC_0317

Voilà, les crevettes au poireau sont prêtes…BON APPÉTIT !

Publicités

3 réflexions sur “CREVETTES AU POIREAU

  1. Pingback: NOËL EN ITALIE | L'ITALIE DANS L'ASSIETTE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s