FARFALLE FRAICHEUR

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Voilà un premier plat délicat et frais, idéal pour profiter des bons ingrédients de l‘été !

OMINI   Nombre de personnes : 4
images2   Difficulté : facile
images   Temps : 30 min (20 min de préparation + 10 min de cuisson)
images10   Budget : limité
images8   Calories : environ 1000 (250 par personne)

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Ingrédients :

300 gr de pâtes « farfalle » (ou d’autres pâtes courtes)
25 tomates cerise
180 gr de fromage feta
8 feuilles de basilic frais
100 ml d’huile d’olive (de bonne qualité: c’est très important pour cette recette!)
parmesan râpé
gros sel
poivre

Préparation :

Lavez les tomates cerises et coupez-les en petits morceau (1). Mettez-les dans un petit bol.
Egouttez la feta et coupez-la en petits dés. Rajoutez-la aux tomates cerise (2).
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Ciselez 4 feuilles de basilic et rajoutez-les dans le bol, ainsi que l’huile d’olive (3).
Faites bouillir 1,5 litres d’eau. Salez avec 2 poignées de gros sel (attention: pas d’hile dans l’eau bouillante!) et rajoutez les farfalle.
Après 10 min égouttez bien les pâtes et mélangez-les avec les autres ingrédients (4).
Saupoudrez avec du parmesan râpé et ajoutez, à souhait, un peu de poivre moulu.
Décorez enfin vos assiettes avec une feuille de basilic frais.

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Vos farfalles fraîcheur sont prêtes, BON APPETIT !

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